横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2013 葉月 久しぶりに高三の娘と野球見てきました。<br /><br />先月は選挙やらなんだかんだで<br />ほとんど週末のんびり出来ませんでしたので、お久の休日ザンス!<br />お連れさんは只今セブ島なんで、家族サービスでっせ!<br /><br />お相手は中日とか、負けると5位とか!もうすぐ定位置??  ヤバし!<br /><br />持参のリックには、たっぷりガソリンとアテ入ってまっせ!・・うふ!<br /><br />表紙はハマスタ!  あたぼうジャイ! アハ!<br /><br />いつものように超適当なんで、宜しゅうに!<br /><br />

2013 葉月 関内ちょいブラ(横浜スタジアム・・また負けちゃいました!)

2013/08/04 - 2013/08/04

いつのんさん

2013 葉月 久しぶりに高三の娘と野球見てきました。

先月は選挙やらなんだかんだで
お連れさんは只今セブ島なんで、家族サービスでっせ!

表紙はハマスタ!  あたぼうジャイ! アハ!

いつものように超適当なんで、宜しゅうに!

ネットで、ゲットしたチケット!

何でも娘はファンクラブに入っているらしい。・・まあいいし!

ハマスタ、到着ザンス!
    時間は、午後4時?・・・早え〜し!

何でも練習もみたいとか?・・・・トホホ!

アサヒのお嬢様達!!
    未成年ぽいので、目隠しを。

おっちゃん、後でビール買ってやと!

任しとき、専属にするきに!!  アハ!

結構、見やすそうな席でした。

2人席、横いないのが楽チンざんす!
    席の下には、ヘルメットとグローブが何故かある?

この直後、ファールボールがデジカメちゃんに!・・・あ〜れ〜!

レンズが??・・・イケマセン!
    とりあえずガソリン入れましょ。

せっかくのピースサインが!   トホホ!

此処の場所、ばんばんボール飛んできます!

いい歳こいて、ヘルメット借りて観戦ザンスか。
    基本、ヘタレなんで!

崎陽軒さん、焼売買いましょう。

この日は、ユニホームを無料で配布ですと!

流石、親会社ふとっ腹!

こんなん皆さん貰いました。

まだ練習時間なのに、皆さんお早い。

モーガンちゃんは、超お茶目でした!

ウオーミングアップもファンサービスを!

試合前に気合入れてまっせ!!

オーダー表

• 誰?

誰?

気持ち良さそうでんな!

この日は、多村さん、荒波さん、宮崎さん?の3選手が、
    サインしてくれたようです!

このシートの特典とか??

荒波選手? あちきはよく知りません!

多村選手ともう1選手のサインとか?
    よござんした!

あと応援纏もプレゼント

そろそろ試合開始のようです。

まあ素敵!

このオヤジは、何しに来たんでしょうか?

横で呆れる娘、イケマセンね!  ガハ!

こうなりゃ、とことん行きましょうや!

(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-!

選手紹介!

選手撮ってません!・・・・ウフフ!

試合始まりましたね、
    始まって5分程で森野さんが2ランを!  キャー!
    今日もヤバし??

満員みたいですね!

屋外のガソリンもまたイケます!

外野も青1色ザンス!

専属のお姉さん、ハヨこっち来てね!
    おじちゃん、ガス欠ドス!

可愛いキャラが?

ブランコちゃん、真っ黒に日焼け?

デカイです!

モーガンさんの日本語?

お上手!

今日は、打撃戦みたいかと?

おもろいざんす!

出ました、デニー ピッチングコーチ!

今宵も怒ってまっせ!

アリャ、また点取られちゃったみたいですね・・・まあいいし!

ソーサ登場、デニーさんご立腹!   アハハ!

9回裏、多村選手の2ランも及ばず、
    12対10でゲームセット!

負けちゃいましたが大変楽しゅうございました。

関取さんも帰りまっせ!

試合後、ルミカライトで大熱唱!

スンバラシイ!

綺麗でしょ!

また来るね、最後迄お付き合い頂き有り難うございました。
    ちぇーす!

• わんぱく大将さん 2013/08/06 17:28:47
    胸がポロッ
    いつのんちゃん

いやはや、高校三年の娘さんもあきれるばかかり??
    しかし、まだ日本や。まだまだかわいい。 スペインなんか、調子にのりすぎて、ポロッと胸出してもわからんかったというお子も。笑うで。

大将

いつのん

いつのんさん からの返信 2013/08/07 07:55:32
    RE: 胸がポロッ
    大将はん、オハヨウございます!

ご訪問ありがとうございます!
    只今、日本に強制送還中でっか?・・・・・アハハ!

ハイ! 親を反面教師として真面目に生きてくとか?(笑)
    確かに! スペインの祭りも見に行きとうございまする〜〜〜〜

あまり炎天下で写真撮りすぎると、ブッ倒れまっせ!
    お気を付けあれ〜〜〜〜〜〜(爆)

• 虎キチお岩さん 2013/08/05 22:17:25
    羽をのばすどころか
    こんばんは、いつのんさま☆

奥さまがお留守のときって、息抜き期間じゃなかったっけ?

いきなりの家族サービス!ビックラコン!!

とらきち☆

いつのん

いつのんさん からの返信 2013/08/07 07:31:40
    RE: 羽をのばすどころか
    > こんばんは、いつのんさま☆
    > 奥さまがお留守のときって、息抜き期間じゃなかったっけ?
    > いきなりの家族サービス!ビックラコン!!

虎吉はん、オハヨウございます!

ご訪問ありがとうございます。
    息抜き?・・・いえいえ主夫の仕事に追われてまあ大変でっせ(笑)
    ハイ!  ポイント稼いでおります。

> 期間限定で来ていたユニフォーム?ファン全員にプレゼントなんて太っ腹すぎ。

確かに、買うと5千円位とか?纏もついてきましたよ!
    でもヘルメットとグローブは持ち帰れませんよ。  アハ!

> 試合前のへそ出し姉ちゃんは、引率のお父さんたちの唯一の楽しみということで問題ナシ☆

まあ試合よりも楽しかったかも(爆)目の前で踊ってましたよ! うふ!

> リュックにいっぱいガソリン入れてきたはずなのに、専属ビール係をGET!ですか。
    > そういや昔ヨシヒロに連れられて西宮球場にしょっちゅう行っていたのですが、ヤツがビール次々飲むもんで、ビールボーイ(当時は男の子が主流)がヨシヒロのまわりをくるくる回っていたのが、幼い心に残っています(瀑)

ビールは重たいんで、よく声掛けて頂きました。
    流石ヨシヒロ爺、今でも面影が?・・・アハハ!
    お虎さん、DNA強烈に引き継がれているかと!!

> 試合後のブルーライト、綺麗ですね。最近始まったのでしょうか。
    > 私がハマスタ行くときは黄色一色なので、気付かなかったのかも。。。

これ本当に綺麗でしたよ! コンサート会場みたいでしたよ。
    阪神、強いですな!!

いつのん

いつのんさんのトラベラーページ